- Реакции
- 128
- Баллы
- 48
- İstatistikte sabit
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
- Тема Автор
Развлекаюсь как могу 
Выращиваю помело, купленное в магазине из семечек и красный апельсин
Буду фотографировать раз в неделю посмотрим что из этого выйдет
Это мой первый опыт.
Вытащила семечки, промыла и положила их как положено в тряпочку и отправила в пакетик
Не давала тряпочке высохнуть постоянно увлажняла.
Всего было 2 косточки красного апельсина и 6 косточек помело.
Поняла, что косточки от помело очень толстые и пришлось им помочь, срезала у косточек кусочек и вуаля, появились корешки.
Этим всем я занимаюсь на работе, поэтому из-за выходных пропустила момент когда появились корешки. Поэтому один апельсин пустил корни прям в тряпочку и извлечь мне аккуратно не удалось (ручки то не всегда из того места растут) повредила.
В начале даже в планах не было открывать форум, поэтому к сожалению удалось запечатлеть не всё
От начала до того что есть сейчас прошел месяц. Примерно недели через 2 появились корешки
Еще неделя ушла на то что есть сейчас

Выращиваю помело, купленное в магазине из семечек и красный апельсин

Буду фотографировать раз в неделю посмотрим что из этого выйдет
Это мой первый опыт.
Вытащила семечки, промыла и положила их как положено в тряпочку и отправила в пакетик
Не давала тряпочке высохнуть постоянно увлажняла.
Всего было 2 косточки красного апельсина и 6 косточек помело.
Поняла, что косточки от помело очень толстые и пришлось им помочь, срезала у косточек кусочек и вуаля, появились корешки.
Этим всем я занимаюсь на работе, поэтому из-за выходных пропустила момент когда появились корешки. Поэтому один апельсин пустил корни прям в тряпочку и извлечь мне аккуратно не удалось (ручки то не всегда из того места растут) повредила.
В начале даже в планах не было открывать форум, поэтому к сожалению удалось запечатлеть не всё
От начала до того что есть сейчас прошел месяц. Примерно недели через 2 появились корешки
Еще неделя ушла на то что есть сейчас